Glycérine 500 mL

0 out of 5

3,90 TTC

Glycérine végétale 99,7% – 500 mL

La glycérine (cas 56-81-5) ou glycérol, 1,2,3-propanetriol est un liquide incolore, visqueux et inodore au goût sucré et faiblement toxique. Cette matière d’origine végétale peut être utilisée :

En tant qu’ingrédient pour les préparations cosmétiques :

  • Crèmes et laits hydratants
  • Lotions démaquillantes
  • Gels hydratants
  • Gels douche
  • Shampooings, après-shampooings, masques capillaires et produits coiffants
  • Baumes à lèvres pour un effet hydratant et brillant
  • Macérâts hydroglycérinés de plantes

En alimentation :

  • Humectant, solvant, support d’arôme, émulsifiant, stabilisant et épaississant pour produits alimentaires

En usage domestique :

  • Aide à dissoudre les taches sur les tissus et détend les fibres pour faciliter le nettoyage.
  • Assouplissant pour fibres, fils et tissus

En bricolage et travaux manuels :

  • Retardateur de séchage pour peintures à l’eau et badigeons.
  • Plastifiant dans la cellophane.
  • Plastifiant et lubrifiant dans la fabrication du papier.
  • Composant pour fluides anti-gel

 

Conditions d’utilisation :

  • Stocker dans le conteneur d’origine, fermé hermétiquement, dans un endroit sec, frais et bien ventilé. Tenir éloigné de la chaleur, des étincelles et d’une flamme nue. Eviter le contact avec les matières suivantes: bases fortes, oxydants puissants, acides forts.
  • Éviter l’inhalation de vapeurs et le contact avec les yeux et la peau. Prévoir une ventilation suffisante. Ne pas manger, boire ou fumer en manipulant le produit. Pour une utilisation en toute sécurité, se conformer à la fiche technique et à la fiche de données de sécurité, disponibles auprès de votre distributeur.

Fiche technique glycérine végétale

Catégorie :

Description

Glycérine végétale 99,7% – 500 mL

La glycérine (cas 56-81-5) ou glycérol, 1,2,3-propanetriol est un liquide incolore, visqueux et inodore au goût sucré et faiblement toxique. Cette matière d’origine végétale peut être utilisée :

En tant qu’ingrédient pour les préparations cosmétiques :

  • Crèmes et laits hydratants
  • Lotions démaquillantes
  • Gels hydratants
  • Gels douche
  • Shampooings, après-shampooings, masques capillaires et produits coiffants
  • Baumes à lèvres pour un effet hydratant et brillant
  • Macérâts hydroglycérinés de plantes

En alimentation :

  • Humectant, solvant, support d’arôme, émulsifiant, stabilisant et épaississant pour produits alimentaires

En usage domestique :

  • Aide à dissoudre les taches sur les tissus et détend les fibres pour faciliter le nettoyage.
  • Assouplissant pour fibres, fils et tissus

En bricolage et travaux manuels :

  • Retardateur de séchage pour peintures à l’eau et badigeons.
  • Plastifiant dans la cellophane.
  • Plastifiant et lubrifiant dans la fabrication du papier.
  • Composant pour fluides anti-gel

 

CONDITIONS D’UTILISATION :

  • Stocker dans le conteneur d’origine, fermé hermétiquement, dans un endroit sec, frais et bien ventilé. Tenir éloigné de la chaleur, des étincelles et d’une flamme nue. Eviter le contact avec les matières suivantes: bases fortes, oxydants puissants, acides forts.
  • Éviter l’inhalation de vapeurs et le contact avec les yeux et la peau. Prévoir une ventilation suffisante. Ne pas manger, boire ou fumer en manipulant le produit. Pour une utilisation en toute sécurité, se conformer à la fiche technique et à la fiche de données de sécurité, disponibles auprès de votre distributeur.

Fiche technique glycérine végétale

Informations complémentaires

Poids 0.6 kg
Dimensions 8 × 4 × 22 cm